Имееться в виду не манга, как обычно, а анимэ... Я все серии посмотрела, скажу что понравилось вполне, мангу не советую читать, поскольку показалась всё же немного яойной и очень короткой... Сюжет довольно оригенален, персонажи понравились, Сая и Дива в особенности, анимэ, сразу можно сказать и понять что кровавое... =)... Хаджи ещё понравился... В основном же, советую посмотреть... Боёв в начале мало, я бы сказала почти нет, но под конец и крови и всего другово очень много... Лоль... Во время анимэ два раза заплакала, было не реально грустно на некоторых моментах... Ну что собственно сказать?.. Смотрите анимэ, советую!.. Могу пару вещей рассказать... Дива и Сая сёстры, хоть и обе, в особенности Сая, терпеть не могла свою сестру... Жили они, естественно, отдельно... Омг... Сами же были не людями, Сая к примеру вообще восскресила Хаджи, остановив его время, то бишь он живёт только ради неё... Нда... Раны обоих, Саи и Дивы мгновенно заживали... Ихняя кровь, то есть... Ну... Для обеих кровь друг дружки была как бы ядом, причём мгновенным, причом Сая к примеру использовала свою кровь на катане... Это просто пара слов о персонажах, историю пересказать у меня не выйдет, я просто сказала то, что наверное может показаться кому то интересным... =)... Блад Плюс можно посмотреть на Видео Мэйл Ру, если кто либо хочет...