М-м... Пожалуй, ещё одна манга засевшая мне в душу... Персонажи мне понравились, в особенности обе подруги Тору Кун... х)... Вообще, хоть начиная читать мангу и не скажешь, но она очень грустная... Что именно грустного, так это истории персонажей и не которые события... Честно, я столько не от какого либо анимэ или манги не плакала... Не знаю как вам, но мне манга очень понравилась, я не знаю сколько в ней томов, кажеться пока существует 23, но выход продолжаеться вроде как, но на русском, переведённая манга пока не очень активно продолжает переводиться... Даже если так, пока есть 6 томов, и две главы 7... Что касаеться персонажей, так мне Юки, Кио и Тору напомнили сильно Чику, Шиту... Блин, офигенно я конечно посмотрела Zombie Loan, что имена не запомнила... Но кратко говоря сильно напомнили персонажей из зомбаков... Не знаю кто кого плагиатил, но всё же... Тору, единственное не очень понравилось что она слишком добрая... Кио и Юки просто кавай, оба порадовали, Кио оригенальностью, Юки кавайностью... Ещё понравился старший брат Юки, Ая... =)... Лоль... Если кто хочет прочесть, то вот ссылка на перевод... http://yumedream.ru/html/manga_fb.htm ... Описание манги тоже там же, я не стала пересказывать, поскольку перезказчик из меня ужасный... Но если кому то лень заходить, то описание вот... Коротко и ясно про начало...
...
Тору Хонда сирота и вынуждена жить в палатке в лесу, поскольку жила временно у деда, у которого сейчас вроде как ремонт идёт... Однажды по дороге в школу она натыкается на дом своего одноклассника, школьного принца Юки Сома... Обстоятельства складываются так, что через некоторое время Тору переезжает к Юки и узнает его секрет - все члены семьи Сома превращаются в разных животных, когда их обнимает лицо противоположного пола... Так и начинается эта трогательная и в тоже время захватывающая история...