Other Side::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other Side:: » Anime and Manga » Chrono Crusade...

Chrono Crusade...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Одна из манг и анимэ, которую посоветовала мне почитать и посмотреть HallowofDeath, за что ей огромное спасибо... Кто слышал об Крестовом походе Кроно, очень советую посмотреть анимэ!.. Или хотя б прочесть мангу... Хм... Ну, что касаеться анимэ, то скажу честно... Очень понравилось, даже собиралась сделать несколько набросков персонажей... Характер Розетты не очень понравился, когда мне говорили про персонажей и про анимэ, я думала что Розетта совсем другая, когда мне не сказали её характер, точнее, когда сама не увидела... Азмария и Хроно понравились... Жалко что всего там было двадцать четыре серии, это мне не понравилось, но как и сказала HallowofDeath, думаю, этого достаточно... Начало анимэ мне понравилось, многообещающим было на мой взгляд... Что бы сильно много не печатать, а я совмневаюсь что если даже так, то кто нибудь будет читать это, перейду сразу к своему мнению о концовке... Хм... Ну, когда для примера, я смотрела несколько печальных серий Алхимика, то хотела плакать, но не заплакала... А вот от Крестового похода Хроно реально заплакала в конце... Мангу я не дочитала, но прочла концовку... Там они разные, обе печальные... Но если читать концовку по манге, даже легче становиться на душе, не вру... Надеюсь, тут есть люди кто смотрел это анимэ, читал мангу... Жду вашего мнения!..

2

Мне понравилась эта вещь не сразу, вообще ИМХО начало довольно-таки своеобразное и не сразу врубаешься что и к чему, и характер Розетты просто убил Х.Х Вообще была жутко недовольно, поскольку смотрела это аниме после King of Bandits Jing, который мне очень полюбился...но потом после серии 5 мне уже начало это аниме очень сильно нравиться, оригинальный сюжет, хоть тема демонов и ангелов уже успела оч многим надоесть. И плюс нестандартные отношения Хроно и Розетты...ну всмысле их отношения - довольно часто применяемый прием в аниме, но подан он немного с дргой стороны,да.
К концу я уже свыклась и с Розеттой, и с Хроно, и со всеми героями. Я не знала сколько всего серий будет и очень надеялась что CR будет чем-то очень долгим. Но к сожалению всего 24 серии. Но и этого достаточно.
В конце я реально плакала. Это первое аниме, после которого плохое депрессионное настроение растянулось где-то на неделю. Конец потряс мое сознание. Это было красиво, медленно и больно.
Мангу я всю не прочла, просто ради интереса последний том прочитала. Думаю, что сначала стоит посмотреть аниме, потом уже мангу читать конец там совсем другой, он тоже красивый, но не настолько грустный, скорее он заставляет задуматься о многом.
Вобщем CR реально стоит посмотреть...или прочитать.

3

Я видела кусоки аниме и конец был в их числе. Боюсь, что для такого впечатлительного человека, как я, это слишком грустная вещь...

4

HallowofDeath!, агась, я тоже так сделала и полностью согласна... За конец не реально долго и сильно плакала... т_т... Mystery, ну... Вещь действительно грустная, соглашусь... Но всё же... Стоит посмотреть, а конец, раз уж на то пошло, если не хочешь впадать в депрессию, лучше не смотреть... В этом анимэ всё же есть и юмор... =)... Причём много, нэ?.. х)...

5

Suffering White...
ахрененно много, там соблюдено равновесие между юмором и трагизмом?Оо

6

HallowofDeath!, не знаю, для меня полюбому... То есть мне всегда кажеться что в подобных анимэ больше трогичных моментов, потому что они часто цепляют, а смешные... Ну... М-м... Как бы, не так сильно развесилили, сколь разстроили...

Отредактировано Suffering White... (2007-11-05 20:11:38)

Вы здесь » Other Side:: » Anime and Manga » Chrono Crusade...