Other Side::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other Side:: » Anime and Manga » Bleach...

Bleach...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раньше даже не знала про это анимэ, мне сказали что есть такая клёвая штука Блич и что там оригенальные персонажи... Ну, решила посмотреть... Очень понравилось, по моему мнению в этом анимэ можно очень много смеяться, а в некоторых моментах даже плакать... Мне очень понравился сюжет, вообще, лично я посмотрела 135 серий... Больше не нашла, кажеться пока они не вышли, но когда выйдут, то я немедленно посмотрю продолжение... х)... Блич стал моим самым любимым анимэ, так что, советую посмотреть!.. А кто смотрел или слышал, оставляем своё мнение тут, пожалуйста... =)...

2

я смотрела 6 серий не связанных с друг другом, так что мое мнение слегка...эээ..ну вобщем=)
Но все же...Блич слегка очень похож на Наруто местами.
Например главными героями...
Но вообще так думаю неплохое аниме, динамично, графика хорошая, картинка яркая, мальчики красивые Х)))

3

Ну, в общем да... Хотя... Ичиго, если не ошибаюсь, на Наруто не похож, точно так же как Ишида на Саске... Матсумото на Тсунадэ ещё ладно... x'''D... Рукия с Орихимэ не на кого, кажеться тоже не похожи, самый крайний вариант, и то, очень сильно даже вряд ли что они на Хинату и Сакуру похожи... Так что, не думаю... А тебе лишь бы про пацанов что то сказать... x''')... Ладно, шучу... =)...

4

Suffering White...
Нет, Ичиго и Наруто похожи 1) прической, точнее ее отутствием 2) характерами немного(иногда так и думаецца, что Ичиго выкрикнет:"Даттебайо!") 3) типажом
Как насчет других...эээ, ну =)
Я просто мало смотрела, так наверное можно было назвать еще много чего,а может быть и нельзя..

5

Скорее нельзя... =)... Ну, как я и сказала, очень советую посмотреть!.. Если посмотришь Блич, то пожалуйста, вернись в эту тему и оставь своё мнение... =)... Как жалко что на эту тему так мало ответов...

Вы здесь » Other Side:: » Anime and Manga » Bleach...