Other Side::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other Side:: » Anime and Manga » Samurai Champloo

Samurai Champloo

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот, только что приобрел диск, смотрю, оторваться не могу))) Адская смесь современных фишек из хип-хаппы и олдовой исторической Японии, круть ваще)) Кто-нибудь еще смотрел?))

2

Я вчера первую серию посмотрела....вааа,это было что-то с чем-то. Драки и музыка...ммм, непередаваемо. Чем-то напомнило Ковбоя Бибопа...не знаю чем, но напомнило...

3

HallowofDeath, создатели одни и те же... х) Музыка рулит... х)

4

Sinnie
ммм...правда? мне сейчас влом специально лезть и смареть....но насколько помницца моему больному мозгу, Самурай одной студии что и Эрго Прокси..нэ?
Ммм, даа, музыка особенная)

5

HallowofDeath!, викия нам в помощь... Оо

6

Вижу по сообщениям что анимэ интересное, стоит посмотреть... =)... По крайней мере меня заинтересовало оно... x)... Когда посмотрю, снова загляну в эту тему и оставлю своё мнение, уверена, оно будет хорошим... =)...

7

Suffering White..., о, ну давай, буду ждать)

8

Sinnie
офф-не, ворлдарт лучше-/офф

9

В общем это аниме не оставило хорошее впечатление, хотя первая серия , именно первая, была более интересна, чем все остальные вместе взятые. Точнее не так.  Через неё  больше всего чувствовалось что-ли само аниме)

10

Блин, забыла оставить своё мнение... >_<... Извеняюсь, просто я подобные вещи не очень люблю... Возможно, сейчас нет интереса его полностью досматривать, но когда появиться, я его досматрю до конца, просто сейчас смотрела только начало анимэ...

Вы здесь » Other Side:: » Anime and Manga » Samurai Champloo