Other Side::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other Side:: » Anime and Manga » Продолжительность Наруто

Продолжительность Наруто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А сколько вы готовы смотреть это дешёвое и длинное аниме? Ваше мнение о его продолжительности? Потеряли ли вы уже интерес к сюжету, смотрите ли только потому что хотите узнать конец или всё так же заинтересованы как и при первых сериях? Какая позиция ваша?

2

Хм готова смотреть до последней серии, и читать сообственно тоже.
В Хеллсинге всего 13 серий, это очень, очень мало. Вообще для хорошего, затягивающего по уши сериала достаточно пяти сезонов...Вот

3

Смотреть - не знаю, но вот мангу буду читать до самого конца.
Те, кто читает мангу знает события на 2 года вперёд тех, кто только смотрит аниме.

4

Я хочу смотреть Наруто, пока не надоест...
Ммм, но если принять во внимание тот факт, что в 4ой ОВАшке произойдет нечто не слишком напоминающее хороший конец, и это нечто врятли может обещать продолжение сюжета=(

5

HallowofDeath! написал(а):

Я хочу смотреть Наруто, пока не надоест...
Ммм, но если принять во внимание тот факт, что в 4ой ОВАшке произойдет нечто не слишком напоминающее хороший конец, и это нечто врятли может обещать продолжение сюжета=(

Согласно манге, аниме будет продолжаться, как я уже говорила, больше двух лет 100%.
Насчёт четвёртой ОВА...Как правило, в Наруто ОВЫ - это всего лишь филлеры.Да и вообще, может быть, это мангекю шаринган Итачи )))

6

Mukuru
Ну мэйбэ-мэйбэ..
Ну се равно тогда какой резон делать то, что сделали в четвертой ОВЕ?
Это глупо...Это придется объяснить скорее всего...

Вы здесь » Other Side:: » Anime and Manga » Продолжительность Наруто