Other Side::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other Side:: » Anime and Manga » Игры по Аниме и Аниме по играм =)

Игры по Аниме и Аниме по играм =)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Открываю соотвествующую тему...я лично фанат многих игр +) но в частности Эва знает фанатею о по дисгайе =)[реклама вместо картинки]

2

emu-land.net здесь для GBA при недолгом поиске были обнаружены игры по Цельнометалическому и Азуманге)

3

Да там и по шаманкингу есть кстати советую очень) вот для гба они выжали максимум из ГБА) а вапче цельнометалический игра на пс2 ...по крайней мере про какой то элексир вышла фигня..начало как в аниме в городе лиоре потом появляюца из Кингдом Хартс монстры о_О кароч мутили

4

Ну, игры по аниме, в 70% случаев - шлак. Оставшиеся 30% - неплохие РПГшки для ГБА и серии файтингов на ПС2 вроде Naruto Narutimate Hero, Dragon Ball Z Budokai Tenkachi, One Piece: Grand Adventure\Battle. А аниме по играм - довольно интересное зрелище. Disgaea, Viewtiful Joe, Devil May Cry - все это, довольно интересные проекты...
*Увидев рисунок, упал в обморок*
Принни... Дисгай ест мой мозг все больше...
*С криком "Этна-сан, я вас люблю!" удаляется...*

5

Стоп стоп...ты играл в дисгайу? о_О

6

Играл разумеется) Правда только в первую и не так уж долго - свободного времени не хватает... Но Этна - прелесть. Отжигает классно...

7

Этну во второй опустили точнее вообще хотели поднять но немнога сделали из нее не то умное существо что в первой части) а вообще вторая это святое)) там в три раза больше всего) сюжет одно дело фигня(

8

naruto игра выходит.

Вы здесь » Other Side:: » Anime and Manga » Игры по Аниме и Аниме по играм =)